• Duo de fois gras
    Duo de fois gras

    Toasts, mesclun, compote de pommes au Calvados

  • Cassollette d'escargots à la provençale
    Cassollette d'escargots à la provençale

    Beurre persillé, mini ratatouille

  • Salade Scott
    Salade Scott

    Mesclun, segment d'agrumes, crevette, rillettes de saumon citronné, tomate, sorbet pamplemousse

  • Les viandes charolaises
    Les viandes charolaises

    Pour les amateurs de viande rouge, accompagnées d'une garniture et une sauce au choix

  • Truffambérat
    Truffambérat

    Écrasé de pommes de terre lié à la tome fraîche et chambérat, poêlé

  • Bézenet fondu
    Bézenet fondu

    Fromage du terroir montluçonnais fondu accompagné de charcuterie, salade et frites

  • Le fondu creusois
    Le fondu creusois

    Spécialité creusoise, camembert fondu avec frites maisons et charcuterie

  • L'aligot
    L'aligot

    A base de purée de pommes de terre, de tome fraîche, de crème, de beurre et d’ail. Accompagné de charcuterie et salade.

  • Les burgers
    Les burgers

    Pour les amateurs de burger maison : le bougnat burger - le burger gourmand - le burger Scott

  • Risotto de Saint Jacques
    Risotto de Saint Jacques

    Risotto à l'huile de truffe, vinaigrette exotique

  • Pavé de saumon betteraves
    Pavé de saumon betteraves

    Pavé de saumon vapeur et sa ratatouille

  • Scotty crèpes
    Scotty crèpes

    Assortiment de minies crèpes

  • Le café gourmand
    Le café gourmand

    Le dessert en vogue et pour les gourmands

  • Maxi gaufre chocolat chantilly
    Maxi gaufre chocolat chantilly

    Avec supplément nutella-chantilly

  • Duo Birlou
    Duo Birlou

    Liqueur Pomme et Châtaigne, et glace

  • Duo rhum
    Duo rhum

    Rhum vanillé et sa glace

  • Vins et spiritueux
    Vins et spiritueux

    Plus de 80 vins à la carte choisis par nos soins

La Carte du Scott Resto, restaurant de cuisine traditionnelle avec produits du terroir

Fort de nombreuses spécialités comme l'aligot, la truffambérat, la viande charolaise, les fondues de fromages d’Auvergne accompagnés de bœuf ou de magret, les burgers Charolais..., savourez une cuisine traditionnelle, avec des produits du terroir :